Mode Rénovation

Qu'est-ce que le mode rénovation ?

Le mode rénovation est un mode qui permet de mettre une zone en “pause” de cette manière les composants n’enverront pas de fausses alarmes en cas de travaux chez vous.

Pourquoi utiliser le mode rénovation ?

Tous les composants du système d’alarme sont protégés contre le sabotage. Cela signifie que le centre de télésurveillance reçoit un signal d’alarme lorsque vous, le client, retirez un composant. Le mode permet de mettre une zone en “pause” , de cette manière les composants en questions n’enverront pas de fausses alarmes vers la chambre de contrôle.
Les reste du système d’alarme reste tout à fait opérationnel afin que l’on puisse continuer à vous fournir une sécurité optimale.

Etape 1 :

Connectez-vous à MyPages.

Dans l’accueil choisissez l’option « A faire soi-même » et sélectionnez « Désactiver ».

Etape 2 :

Introduisez une date de fin (la durée maximale est de 3 semaines).

Etape 3 :

Sélectionnez les composants à désactiver puis cliquez sur « Poursuivre », lisez les informations importantes puis cliquez de nouveau sur « Poursuivre ».

Etape 4 :

Introduisez le mot de passe de votre compte MyPages. Vous recevrez un “Code SMS” sur le numéro du responsable principal du système d’alarme.

Etape 5 :

Introduisez le ”Code SMS” et cliquez sur “ Sauver ” . Le/les composant(s) sont en mode rénovation.  Cliquez sur “Continuer”.